尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网图片新闻
【安全生产】尖扎县公路运输管理所开展春运、春节前安全生产大检查

  春节临近,为保障乘客顺利出行,尖扎县公路运输管理所组织开展了春运、春节前安全生产大检,杜绝各类事故隐患,全力做好2019年春运安全运输保障工作。

  期间,尖扎县公路运输管理所会同坎布拉交警大队、尖扎县交警大队对全县范围内的运输企业,客运线路车辆、公交车、出租汽车、农村客运车辆等进行了全面安全生产大检查,检查过程中对车辆轮胎、防滑链、灭火器、三角木、铁锹、三角警示牌、安全锤等车内设施进行了重点检查。检查人员要求客运站、运输公司和公交公司,抓好工作人员及驾驶人员的安全教育培训,切实提高安全防范意识。同时,要加强各项安全隐患排查治理,坚决执行好“三不进站,六不出站”的规定,加大GPS监控力度,对车辆实时监控,车辆不停,监控不断,层层落实安全生产责任制,建立健全责任制与责任追究制,切实确保春运、春节期间站场安全生产。

  最后,尖扎县公路运输管理所所长万么才让就2019年春运工作做了具体部署,一是强化春运期间的安全管理,进一步落实企业主体责任,切实做好行业安全源头管理,对运输行业的安全隐患,及时整改和消除。二是对突发情况做好及时合理的处置,切实维护运输行业安全有序发展,让群众出行安全。三是严厉打击各类非法营运行为,为辖区内春运期间营造安全、稳定、有序的运输市场运输环境,为确保春运工作顺利开展打下坚实的基础。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号