尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网领导动态
【帮扶慰问】县纪委书记、监委主任松太加深入联点村开展走访慰问活动

  1月18日,为体现党和政府对困难党员群众、扶贫一线干部职工的关爱,营造祥和、温馨的节日氛围,县委常委、纪委书记、监委主任松太加深入措周乡走访慰问了措周乡老党员、生活困难党员、卸任村老干部、扶贫驻村工作队和贫困残疾人员。

  走访慰问期间,松太加书记每到一户都嘘寒问暖,亲切交流,详细了解他们的家庭情况和身体状况,为他们带去了组织上的关心关怀和深切问候。同时,向他们宣讲党的、脱贫攻坚和惠农惠民政策,认真倾听了他们在未来一个时期,对乡镇村级工作的意见建议,并希望他们能继续发挥党员先锋模范作用,积极建言献策,为建设和谐美丽新尖扎作出更大的贡献。在贫困残疾人家中,松太加书记详细了解了他们的生产生活状况,听取了他们反映的困难和问题,鼓励他们发扬自尊、自信、自立、自强精神,并为他们送去了节日的问候。

  在慰问俄什加村扶贫驻村工作队时,松太加书记指出,我县脱贫攻坚工作自开展以来,大家齐心协力,聚焦精准扶贫,顺利通过了扶贫工作省级交叉验收,脱贫攻坚工作取得了新的成效,呈现了良好态势。在2019年“两节”来临之际,扶贫工作队队员能克服困难,依旧坚守在“脱贫攻坚”的岗位上,奋战在脱贫一线,为我县的脱贫工作贡献了全部力量,为此,我代表县委、县政府向大家表示深深的感谢,同时,衷心的祝愿大家节日快乐、生活幸福。本次慰问活动,送去了面粉400斤,慰问金6500元。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号