尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网党的建设
【机关党建】集中学习省州全委会议精神强化责任担当意识

  1月22日,尖扎县水利局组织系统干部职工集中学习了省州全委会议精神,并开展了讲党课活动。系统各部门负责人及在家干部职工共27人参加活动。

  期间,由局班子成员冯建明等对省委十三届五次全会精神、州委十二届七次全会精神进行了领学。局党组书记、局长王占业同志对省委全委会议精神的学习提出两点具体要求。一要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”带头贯彻落实习近平总书记对青海工作的重要指示批示精神和党中央决策部署;并认真贯彻落实省委深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”等部署。二要深入贯彻落实州委十二届七次全会精神,全面实施“三区建设”,认真实施“百日攻坚、会战黄金季、夏秋季攻势、收好官开好局”四大专项行动等安排部署。

  随后,王占业同志紧密围绕《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》,结合省州全委会议精神相关内容,就坚定理想信念,争做新时代优秀党员干部为系统全体干部职工上了一堂生动的党课。党课着重强调要以学习贯彻省州全委会议精神为切入点,坚持推行学习工作化、工作学习化,并通过不断的学习和实践,自我磨练、自我改造和自我修养,从而保持党员干部的先进性和模范性。在今后的工作中,既要有埋头苦干的吃苦精神,也要有勇于探索的开拓精神,更要有求真务实的做事精神。同时,要积极对标,让精神的学习转化为工作的动力,进一步增强党性原则,把政治纪律和政治规矩始终挺在最前面。

  县纪委监委派驻农林水土部门纪检监察组组长吴玉华同志参会并作讲话。她指出,认真组织开展党课活动,是党员干部加强党性锻炼的重要途径,县水利局应将此类活动常态化、制度化、规范化,在今后的工作中,注重把党风廉政建设工作与业务工作进一步有机结合并予强化。她强调,春节即将来临,全体干部职工要认真自觉遵守中央八项规定和六项禁令,成为廉洁自律的表率和楷模,确保清正廉洁过好节。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号