尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网领导动态
【尖扎要闻】隆冬寒意浓 关怀暖人心

  ——省委常委、政法委书记訚柏莅临尖扎开展“两节”送温暖慰问活动

  “苦寒勿怨天雨雪,雪来遗到明年麦”。大寒天的箭乡雪花纷飞,寒风飕飕,异常寒冷。然而寒冷却未能抵挡住省委领导对基层干部群众牵挂的步伐。1月19日,在“两节”来临之际,省委常委、政法委书记訚柏,省委政法委副书记张谦一行莅临尖扎开展节前慰问。州委副书记、政法委书记林华旦,州政府副州长、尖扎县委书记陈昌正,县委副书记才让端智,县委常委、政法委书记索南智华,县政府副县长、公安局局长苟廷强等相关同志陪同。

  期间,訚柏同志一行在马克唐镇申宝路社区,对尖扎县部分重点优抚对象、困难老党员、因公殉职家属、军烈属人员、困难退役军人、困难群众、脱贫攻坚一线党员干部、长期在维稳一线干部职工、孤残人员等进行了集中慰问,并为每名慰问人员分别发放“两节”慰问金5000元。随后,訚柏同志一行先后深入县消防救援大队和措周乡派出所看望慰问基层一线干警,并为他们各送去慰问金5万元,同时还实地走访慰问了个别困难群众,向他们送去了党和政府的关爱温暖及“两节”祝福。本次活动中共发放慰问金15.5万元。

  慰问过程中,訚柏同志一行每到一处,都同干部群众亲切交流、嘘寒问暖,详细了解每个单位及每名慰问者的相关情况,并嘱咐大家,在新的一年,希望他们进一步坚定自信、奋发图强,在不同的行业和领域百尺竿头更进一步,做自己的追梦人,做社会的贡献者,从而为实现平安青海、法制青海、和谐青海发挥自己的应有价值。同时,他代表省委、省政府提前祝大家在新的一年里身体健康、合家欢乐、扎西德勒!

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号