尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网党的建设
【法院动态】尖扎县人民法院召开2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议大会

  按照州、县委《关于开展2018年党组织书记抓基层党建述职评议考核的通知》要求。近日,县人民法院召开2018年党组织书记抓基层党建述职评议大会,全院干警共40人参会。党组成员、副院长宋萍主持会议。

  会上,县人民法院严格按照县委关于述职内容要求,以大会述职、现场点评和民主测评三个环节依次进行。院党组书记、院长孙瑞杰和院党支部书记、审判庭长赵永梅,先后做了大会述职。重点围绕贯彻落实全国、全省、全州会议精神,以党建工作为重点,突出政治功能,提升基层党建工作质量等内容进行述职评议。党组成员、中层以上党员领导干部和全体党员对两名党组织书记进行了现场点评。随后,参会人员对党组织书记进行了民主测评。

  党组成员、副院长乔国胜结合此次述职评议会议,对2019年党建工作进行了安排部署。一要提高思想认识,认真落实党建工作主体责任,切实增强抓好机关党建工作的使命感、责任感。二要深刻领会新时代党的建设总要求,切实提高政治站位。坚持党要管党全面从严治党、坚持把党的政治建设摆在首位,不断提升新时代党的建设和组织工作质量水平。三要从严从实强化理论武装,将新党章、新宪法的学习纳入到党员日常学习计划中,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。四要坚持以人为本,严格管理队伍,确保法院队伍不出问题。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号