尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网党的建设
【“四下乡”活动】“四下乡”活动暖人心 服务群众“零距离”

  为深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,努力践行“两个维护”,进一步增强全农牧民群众对生活的幸福感、获得感、归属感。1月22日,尖扎县“四下乡”惠民活动队伍走近康杨镇格曲村、措周乡措干口村群众,为他们带去了党和政府的关心关怀,送去了节日里的暖暖祝福。

  活动现场,来自县文化馆的演员们为群众献上了民族歌舞、民歌独唱等精彩节目,一个个充满活力的精美舞姿,一首首满载正能量的悠扬歌曲,让整个村子都沉浸在一片欢乐的海洋中,使这里的人们享受了美轮美奂的文化盛宴。“很高兴今天能带着村民一起观看县委、县政府给我们带来的文艺演出。一直以来,党和政府对我们的贫困群众、困难党员给予了最大的帮助和关怀,作为一名老党员我很欣慰,也感到骄傲和自豪。”格曲村党支部书记措斗对记者说。

  在进行文艺汇演的同时,县委宣传部、县委统战部、县水利局、县司法局、县市场监督管理局等10多个单位部门还通过设立咨询站点、摆放宣传展板、发放生活用品等方式,向群众普及了相关法律法规、扶贫政策、食品安全、卫生计生、农牧科技等知识,宣传了扫黑除恶、生态保护、脱贫攻坚、河长制等全县开展的各项工作,切实增强了广大群众的科学文化知识和运用法律意识,同时也使群众深入了解了党和政府的各项方针政策。

  活动先后发放各类宣传资料2000余,展出展板24余块,悬挂横幅17条。活动以“三贴近”原则,真真将党和政府声音带到了基层,让群众切实享受了便民服务,了解了相关惠民政策,带给了群众年前的一份贺礼!

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号