尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网党的建设
【组织生活会】尖扎县纪委监委党支部召开2018年度组织生活会

  1月24日,县纪委监委党支部召开2018年度组织生活会。县委常委、纪委书记、监委主任松太加以普通党员的身份参会,县非公经济组织和社会组织工委副书记李忠福应邀参会。县纪委副书记、县监察委副主任赵洪总主持会议。

  会前,县纪委监委党支部班子深化学习研讨,认真学习了习近平同志在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神和十九届中央纪委三次全会精神,并通过发放意见征求表的形式广泛征求各方面意见建议。同时,本着真正把问题谈开、思想谈深、意见谈好、消除隔阂、形成共识的态度深入开展了会前谈心谈话活动,并结合征求到的意见建议和谈心谈话情况,认真撰写了对照检查材料,为开好组织生活会做足了准备。会上,赵洪总同志从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风、省委第四巡视组巡视反馈意见整改落实情况等7个方面代表党支部班子作了对照检查发言,并指出县纪委监委党支部班子将以此次组织生活会为新的起点,认真贯彻落实中央和省州县委要求,建立问题整改清单,明确整改时限,积极整改查摆出的问题,确保组织生活会不走过场。党支部班子及成员逐一作了个人对照检查,秉着对组织、对同志、对事业高度负责的理念,开展了深刻的批评与自我批评,为今后统一思想、增进团结、互相帮助、改进作风,更好的开展各项工作奠定了良好的基础。李忠福同志对此次组织生活会准备充分、程序规范,每位党员都能以诚恳的态度自我批评给予了充分肯定。

  松太加同志在认真听取每一位党员的自我剖析后,对部分党员给予了意见建议,并指出此次组织生活会党支部班子的整改措施比较具体、实在,每位党员查找问题准确、全面,个人对照检查比较深刻,相互提出的批评意见比较到位,效果明显。同时强调:会议结束后每个党员要结合实际、结合工作,认真进行梳理,将此次组织生活会查找出的问题在2019年的各项工作中加以整改,落到实处,确保2019年度各项工作扎实有序推进。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号