尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网民生关注
【关怀慰问】尖扎县召开慰问志愿者及临聘高校毕业生座谈会

  2019年新春佳节来临之际,为让志愿者及临聘高校毕业生度过一个欢乐祥和的新年。近日,尖扎县人力资源和社会保障局组织召开了慰问志愿者及临聘高校毕业生座谈会,对52名“三支一扶”志愿者、37名财政供养临聘人员、22名公益性岗位人员、10名“青南计划”志愿者共121人进行了集中慰问。县人力资源和社会保障局副局长专措主持会议。

  会上,专措同志向参会志愿者及临聘高校毕业生给予了节日的问候和祝福,并发放慰问金共4.84万元。同时,对《尖扎县“三支一扶”人员管理办法》进行了宣读。她指出,2018年度尖扎各项事业建设离不开齐心协力、锐意进取的志愿者及临聘高校毕业生,希望全体人员在新的一年,继续扬帆起航,劈波斩浪。一要强化学习理念,在学习中不断提升自己,充实自己,武装自己,早日成为懂经济、会管理、善发展的复合型人才;二要发扬实干作风,在实干中不断砺练自己,立足岗位实际,发挥职能作用,助推全县各项工作稳步发展;三要彰显奉献精神,在奉献中不断强大自己,将应对挑战做为磨练意志的契机,做新时代有新担当新作为的合格基层服务者。

  会议最后,与会人员围绕各自工作情况和思想认识进行了深入的交流和探讨,大家纷纷表示今后将不断强化技能,积极发扬辛勤工作、埋头苦干的精神,助力尖扎各项事业出新出彩。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号