尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网民生关注
【爱心帮扶】情暖山区学子 捐赠爱心物资 关爱留守儿童

  近日,尖扎县青海炫嵌巴民族服饰有限公司团支部,利用自身企业优势,整合资源,筹集物资,先后深入多加办事处拉夫旦寄宿制小学和贾加乡中心完小,为孩子们送去了过冬衣物和学习资料。

  青海炫嵌巴民族服饰有限公司团支部自公司成立伊始,即秉承诚信经营、开拓进取的经营理念,和以人为本、回馈社会、饮水思源的慈善理念,在团县委的领导、安排和帮助之下先后多次参与关爱留守儿童、帮助困难学生家庭的关爱留守儿童活动,热心公益事业。

  活动中,公司负责人、团支部书记公保热旦勉励孩子们要刻苦学习,不断进步,苦练本领,增强本领,孜孜不倦,勤于圆梦,用实际行动争做一名“四爱三有”的高原好少年,不怕吃苦,不怕困难,勇于攀登人生的理想,树立梦想靠勤奋实现,事业靠本领成就的理念,引导留守儿童树立正确的世界观、人生观、价值观,努力成长为一名社会主义合格建设者和接班人。

  通过此次关爱留守儿童暖冬行动,使身处山区的留守儿童感受到了组织的温暖和社会的爱心,让他们的冬天不再寒冷,使冬日的暖阳更加温润他们的心田,为寒冬中的留守儿童家庭解决了过冬物资的需求。受帮助儿童纷纷表示,一定听党话、感党恩、跟党走,一定不辜负社会爱心人士的善心善意,一定努力学习,天天向上,感谢海炫嵌巴民族服饰有限公司团支部的爱心资助。

  此次爱心捐助活动为山区的留守儿童发放棉衣15件,裤子以及保暖衣各50件,帽子和口罩385个,相关法律书籍和未成年人读物300余册,各类物资累计折合人民币三万余元。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号