尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网民生关注
【干部关怀】真心关爱 真情关怀

  ——尖扎县人民法院党组认真开展节前慰问退休老干部活动

  为全面贯彻落实党的十九大和省十三次全委会议精神,切实把党对老干部的真心关爱、真情关怀的工作机制落到实际行动中,真正把党的温暖与关怀送到每一位退休老干部的家中,近日,尖扎县人民法院党组成员、办公室主任祁永忠带队深入全院退休干部家中,认真开展节前入户上门走访慰问活动。此次活动共慰问21户,其中:退休老干部19户,遗属3户,共送去慰问金1.05万元。

  在慰问过程中,慰问组克服一切困难,不论退休老干部家住多远,坚持每户必访、每人必见,除两户省外居住的退休干部家庭以外,对省内居住的老干部基本上做到了全部实地登门走访。慰问组每到一户,详细询问退休干部的身体健康状况和家庭生产、生活情况,问寒问暖,做到知冷知热,并认真汇报介绍过去一年来尖扎法院的工作情况以及所取得的各项成绩,诚恳征求和聆听老干部对法院领导班子及班子成员的意见和建议。

  通过实地走访慰问,送去了党组织对老干部的温暖与关怀,同时比较全面真实地了解到退休老干部目前的生活基本状况,进一步增强了退休老干部的集体荣誉感和组织归属感,从而增强了党组织的凝聚力和向心力。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号