尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网民生关注
【主题宣传】服务春运 平安出行

  ——共青团尖扎县委联合县运输管理所开展千人签名活动

  春运高峰即将到来,为更好地为旅客服务,保障春运期间广大旅客“走的安全,走的舒心,走的及时”,不断增强人民群众的获得感,幸福感和安全感,紧紧围绕“便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运”的理念。1月28日,共青团尖扎县委联合县运管所在县客运站和县城街心广场开展了“服务春运平安出行”千人签名主题活动。

  期间,共青团干部、青年志愿者及运管所干部职工共43名服务人员,组成了一支服务春运、保障安全、来源广泛、作用突出的春运志愿者服务队伍。通过悬挂横幅,发放宣传材料、纸杯、抽纸等形式,分别在尖扎县新客运站和街心广场向全县干部群众宣传倡导“关注春运、人人参与春运、共建平安和谐春运”的出行理念,同时,服务人员邀请在场观众一同前往签字区域,开展了“服务春运平安出行”为主题的千人签名活动,表达对文明出行、平安出行、安全乘车的积极响应和承诺。活动还吸引了闻讯到来的客车司机、出租车司机、群众及客运站工作人员参与其中,进一步扩大了活动参与度和影响力。

  此次“服务春运平安出行”千人签名活动共有1200余名干部群众参与,服务乘客60余名,发放宣传资料800余册、抽纸300盒、一次性纸杯150提。通过此次活动,呼吁广大青年和社会公众积极加入到服务春运中来,引导广大青少年培育和践行社会主义核心价值观,为建设富强民主文明和谐美丽新尖扎贡献青春力量。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号