尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网党的建设
【组织生活会】尖扎大队召开2018年度组织生活会

  2月19日,尖扎大队党支部班召开2018年度组织生活会暨“集中整治形式主义、官僚主义”专题组织生活会。海东支队党委委员钟梅、路政管理科负责同志杨德录应邀参会指导。

  会议通报了2017年度组织生活会、2018年度“六查六看”专题组织生活会整改情况,2018年度组织生活会暨“集中整治形式主义、官僚主义”专题组织生活会建议征求意见情况。组织委员在代表班子作了深刻对照检查后,作了个人对照检查,与会班子成员、党员也逐一作了对照检查,始终坚持问题导向,敞开心扉、谈心交底,以高度负责的态度,严肃认真地开展了客观中肯的自我批评与相互批评。

  钟梅同志对此次组织生活会给予了充分肯定,会前准备工作充分,聚焦主题集中,对照检查实、准、真,查找问题见人见事,自我批评深刻、相互批评坦诚,达到了“红红脸,出出汗”的目的,通过开展批评与自我批评更好的促使党员同志能够相互教育、共同进步,从而提高了大队整体综合素质。同时提出五点具体要求。一要梳理存在的问题,明确整改时限、责任人,确保问题整改落实到位;二要加强政治理论,业务和规章制度以及上级文件精神学习;三要理清思路,谋划好2019年各项工作;四要加强党建工作,促进党建工作标准化、规范化建设;五要加强车辆、人员安全教育,确保全年安全无事故。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号