尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网党的建设
【组织生活会】尖扎县措周乡召开基层党支部组织生活会暨民主评议党员大会

  2月21日,尖扎县措周乡召开了2018年度基层党支部组织生活会暨民主评议党员大会,乡机关全体党员干部共23人参加。会议由乡党委副书记、乡机关党支部书记叶云项杰主持。

  会上,乡人大主席索南东智通报了会前组织学习情况、征求意见反馈情况、开展谈心谈话情况、2017年组织生活会整改情况等内容。叶云项杰同志代表党支部班子围绕“纪念改革开放40周年,强化创新理论武装,组织引领广大党员听党话、跟党走,以求真务实作风担当作为,把党中央和省州委的决策部署落到实处”的主题作了对照检查,支部班子成员及其余党员对照党员标准,结合自身履职,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履行践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪及防止和克服形式主义、官僚主义、省委第四巡视组巡视反馈意见整改落实情况等方面逐一开展了批评和自我批评。并对每位党员进行了民主评议。

  乡党委书记辛春宝对此次组织生活会会前准备充分、气氛民主、和谐给予了充分肯定。同时,对支部提出三点要求。一是加强自身建设;二是加强对党员的管理;三是加强党员的培训学习,认真开展“三会一课”、“两学一做”等学习教育活动。通过召开组织生活会暨民主评议党员大会,达到了“红红脸、出出汗”的目的,进一步密切了支部成员之间的关系、加强了沟通,提高了支部的凝聚力和向心力,为今后团结一致开展各项工作奠定了良好基础。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号