尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网通知公告
关于在“3.5”学雷锋日期间开展学雷锋志愿服务主题宣传的通知

  学习雷锋日

  各乡镇党委政府,县委县政府各部门,县直及省州驻县各单位:

  根据州文明办《关于在“3.5”学雷锋日期间开展学雷锋志愿服务主题宣传的通知》(黄文明办〔2019〕6号),进一步推进学雷锋志愿服务制度化常态化,强化社会的责任意识和奉献意识,营造向上向善、德行天下的良好风尚,现将有关工作安排如下:

  1.各乡镇、县直及省州驻县各单位要以“3.5”学雷锋日为契机,在全社会集中推出一批学雷锋志愿服务的主题标语、口号,要充分利用移动显示屏、户外广告栏、楼宇电视、墙体广告、展板、道旗等形式,在城乡社区、窗口单位、主次干道、车站码头、景点景区、公园广场等场所进行全方位宣传。

  2.期间尖扎新闻网、尖扎微信公众平台、尖扎之声、县电视台等各类媒体,要在重要时段通过公益广告的形式进行主题宣传。

  3.主题宣传要以中央宣传部、中央文明办拟定的宣传标语、口号为主要内容,也可结合各乡镇各单位实际拓展宣传内容,宣传标语必须藏汉双文悬挂。

  4.鉴于此项工作时间紧、要求高,请各乡镇、县直及省州驻县各单位尽快安排部署,抓好落实,营造浓厚的氛围,确保在3月5日学习雷锋和志愿服务的主题标语、口号覆盖广泛、处处可见。

  附件:学雷锋志愿服务主题宣传标语口号(参考内容)

  尖扎县精神文明建设指导委员会办公室            2019年3月4日

  附件

  学雷锋志愿服务主题宣传标语口号

  (参考内容)

  1.赠人玫瑰手有余香

  2.志愿服务是社会文明进步的重要标志

  3.雷锋精神人人可学奉献爱心处处可为

  4.大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神

  5.雷锋精神永远连着你我他

  6.学雷锋从生活点滴入手

  7.岗位学雷锋争做好员工

  8.继承优良传统弘扬雷锋精神

  9.弘扬新时代雷锋精神做良好社会风尚的创造者和传播者

  10.文明之光志愿中国

  11.文明实践志愿服务

  12.志愿行动与爱同行

  13.志愿服务凡人善举

  14.学雷锋精神展志愿风采

  15.建功新时代志愿更精彩

  16.弘扬志愿精神引领时代风尚

  17.参与志愿服务传承雷锋精神

  18.参与志愿服务争做时代新人

  19.志愿精神人人行文明新风人人创

  20.有时间做志愿者有困难找志愿者

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号