尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网图片新闻
统筹兼顾全力抓好各项工作落实

  ——钟志军深入尖扎县开展“大走访、大排查、大调研”活动

  3月15日,州委常委、州纪委书记、州监委主任钟志军深入尖扎县,围绕贯彻落实中央纪委和省州纪委全会精神、深化国家监察体制改革、推动脱贫攻坚、集中整治形式主义官僚主义、维护社会稳定、宣讲中央1号文件精神等工作,开展“大调研、大排查、大走访”活动。

  期间,钟志军详细听取了县委和县纪委监委贯彻落实中央纪委和省州纪委全会精神、开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶专项整治、集中整治形式主义官僚主义、巡视巡察反馈问题线索办理等情况。他强调,要认真抓好“三个全会”精神贯彻落实,强化“三个专项”工作,高度重视扶贫领域交办问题线索办理,结合实际全面做好深化国家监察体制改革工作,突出集中整治形式主义官僚主义,规范做好涉黑涉恶问题线索移交和协调配合工作,督促驻村第一书记和驻村干部履职尽责,推动各项工作落实。

  在康杨镇调研时,钟志军与东门村、巷道村、上庄村、宗子拉村驻村第一书记和部分驻村干部、村“两委”班子成员座谈交流,详细了解脱贫攻坚、宣讲中央1号文件精神、维护社会稳定等情况。他要求,驻村第一书记和驻村干部要统筹兼顾抓好各项工作,与村“两委”班子一道深入研究和推动脱贫攻坚工作,确保顺利实现脱贫目标,结合宣讲中央1号文件精神,大力宣传各项政策法规,教育引导基层群众遵纪守法,维护社会和谐稳定。他勉励,在村工作的同志一定要静下心来、扑下身子,扎实做好各项工作,不辜负组织重托和群众期望。调研期间,钟志军还实地查看了村级环境卫生整治、乡村建设等情况,看望慰问了联点帮扶对象。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号