尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网民族团结
民族团结一家亲 和谐发展心相连
3月19日,县委常委、宣传部长朱宇莹赴马克唐镇走访慰问了坎布拉镇扎朝多杰寺活佛万玛南珠。

  在万玛南珠家中,朱宇莹代表县委、县政府为其送去了祝福和慰问,以走亲戚的形式与他促膝交谈,详细询问了他在生活中遇到的困难和问题。万玛南珠感慨的说到,近些年在县委和县政府的努力下,全县各族干部群众团结友爱,像一家人一样,一个地区之所以能持续发展,正是靠着大家团结一致,共同努力得到的结果,就像我家一样,长辈们以身作则,尊老爱幼,孩子们学习效仿,传承美德,共同为这个家努力着,在寺院,作为寺院住持,和驻寺僧侣们专心念经,这样的生活很是幸福,大家都很满足。同时,他就通往坎布拉镇扎朝多杰寺的路况问题进行了详细说明,并希望在县委、县政府的帮助下,路面状况能早日得到改善。

  朱宇莹表示,会将问题及时反馈给相关部门,积极协调争取解决他们的实际困难,并谈到,宗教人士代表要带头学习宣传贯彻党的十九大精神,高举爱国爱教的宗旨,学习了解脱贫攻坚、乡村振兴等内容,在民族团结、经济发展等方面积极发挥“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”的积极作用。万玛南珠表示,将坚决维护县委县政府的各项工作要求,积极发挥作用,带动信教群众一起为尖扎各项事业发展,群众生产生活的改善做出应有之义。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号