尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网新闻中心
加强培养 创新提高 强化保证 后继有人

  ——尖扎县村组织后备干部省级示范培训班正式开班

为切实提高村级组织后备干部队伍的综合素质和能力,充分发挥村组织后备干部队伍作用,进一步加强基层组织建设。根据省委组织部要求,4月8日,尖扎县村组织后备干部省级示范培训班正式开班。全县9个乡镇30名村级后备干部在省委党校进行为期4天的集中培训。省委组织部部务委员朱治国出席开班仪式,省委党校副校长马维胜主持会议。

  开班仪式上,朱治国在讲话中要求学员们积极认真学习,保持与时俱进的学习意识,增强理论自信、道路自信、制度自信,增长创业致富、引领发展的本领,提升维护农村稳定的能力,切实做好随时挑大梁、负重担的准备。要倍加珍惜这次难得的学习机会,尽快转变身份角色,静下心来汲取知识,争取通过培训学有所获、学有所得,进一步增强使命感和责任感,努力提高自身综合素质,增强服务农村、农业、农民的本领和能力。朱治国强调,后备干部在基层工作中一定要做到脑要清、嘴要活、腿要勤,要多看一看外面的世界,拓宽思路、转变观念,努力带头致富、带领一方致富。

  此次培训班采取专家授课、现场参观及案例教学等多种形式,旨在进一步贯彻学习党的十九大精神,教育引导广大村级后备干部进一步提高能力、增强素质、坚定信念,着力培养一批优秀的村“两委”后备干部。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号