尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网领导动态
才让端智一行赴贾加乡督导创建藏区社会治理示范区及扫黑除恶专项斗争工作

  为进一步推进创建藏区社会治理示范区和扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。5月14日,县委副书记才让端智,县委常委、政法委书记斗格杰带领县创治、扫黑办一行前往贾加乡对创建藏区社会治理示范区及扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了督导,并召开了工作安排部署会。全乡干部职工、各村“第一书记”、扶贫工作队成员、各村“两委”及派出所、司法所主要负责人共42名参加会议。

  会议首先听取了乡党委书记多巴加对全乡创建藏区社会治理示范区及扫黑除恶专项斗争工作的简要汇报。斗格杰对做好全乡创建藏区社会治理示范区和扫黑除恶专项斗争的查漏补缺工作方面提出了整改意见。

  会议最后,才让端智对全乡两项工作的开展给予了中肯的评价,并提出五个要求。一是全乡干部职工、各村“第一书记”及村“两委”要提高认识、统一思想,全面推进扫黑除恶专项斗争工作和创建藏区社会治理示范区工作。二是今年贾加乡作为创治示范乡镇,四村要统一思想认识,同步推进创治和扫黑工作。三是加强宣传动员工作,派出所要以每村至少安排一名民警协同乡干部进村入户扎实开展宣讲工作。同时,乡政府要在村社、学校、寺院等人员密集区域通过安装大型宣传栏、广告牌、悬挂横幅等形式加大宣传力度,确保宣传无死角。四是持续开展好矛盾纠纷排查工作。同时,加强与贵德县常牧镇的联系,巩固乡域边界稳定良好局面。五是各村要结合实际修定村规民约,使村规民约成为开展创建藏区社会治理示范区的抓手,从而有效推进创建藏区社会治理示范区工作。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号
  违法和不良信息举报电话:0971-8483418