尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网民生关注
尖扎县举办2019年黄南州藏医学会第四届“宇妥杯”篮球赛

  为弘扬宇妥精神,营造积极向上、团结奋进、健康文明的医院文化氛围,增强集体凝聚力和向心力,进一步丰富职工精神文化生活,提高职工身体素质。由黄南州藏医学会主办,尖扎县藏医院承办的第四届“宇妥杯”篮球赛于5月13日在尖扎县五彩神箭体育场开幕。

  此次篮球比赛得到尖扎县人大、县人民政府、县委统战部、县卫生健康局及黄南州藏医药学会,全州各民族医院、人民医院和职业技术学校的高度重视和大力支持,全州共有来自9个卫生系统单位组成的12支队伍报名参赛,参赛人数达118余人。黄南州政协副主席、藏医药学会理事长多杰才让,黄南州藏医院院长、新一届藏医药学会理事长久先,尖扎县政协副主席东周措,尖扎县卫生健康局局长李玲、尖扎县藏医院院长尕巴先后致辞,指出了开展职工篮球联赛的重要意义,并强调每支队伍都要本着友谊第一比赛第二的原则,赛出友谊、赛出水平。

  赛中,选手们巧妙的抢断、传球、跳投,不时赢得现场观众的阵阵掌声,娴熟的跨下运球、精准的三分投射、迅速的快攻上篮,尽显新时代医务工作者的卓越风采。整个赛场紧张激烈,扣人心弦,“友谊第一,比赛第二”的体育精神贯穿全场。各支参赛队伍不畏强敌、迎难而上,用坚持不懈、顽强拼搏的团队精神赢得了对手的尊重和现场观众的高度赞扬,带来了一场场精彩的视觉盛宴。最终,经过3个比赛日共22场比赛的激烈角逐,5月15日赛事圆满结束。黄南州藏医院男队、泽库县藏医院男队、泽库县泽雄职业技术学校男队、黄南州职业技术学院分别夺得男子组冠、亚、季军和组织奖;黄南州藏医院女队、河南县蒙藏医院女队、尖扎县藏医院女队、泽库县藏医院分别夺得女子组冠、亚、季军和组织奖。

  此次篮球联赛充分展现了医务人员团结一致、拼搏进取的良好精神风貌。赛前,承办单位尖扎县藏医院克服种种困难,协调做好各项服务保障工作,确保比赛的顺利进行;赛场上,裁判员们认真负责、公平执法,维护了比赛的公正性;各参赛队团结协作、奋勇拼搏,展现了良好的道德风尚和竞技水平。大家纷纷表示将把这次篮球比赛激发出来的热情和展现出来的团队精神,倾注到工作之中,为推动全州各医院和谐稳定发展做出更大的贡献。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号
  违法和不良信息举报电话:0971-8483418