尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网领导动态
州妇联主席俄周一行赴尖扎县调研妇女工作

  近日,黄南州妇联党组书记、主席俄周一行赴尖扎县调研妇女工作。县妇联、县总工会、团县委、县文明办、县卫健局负责人及各乡镇、社区妇联主席、部分企业妇委会主任共30人参加座谈会。

  调研组首先召开了座谈会,就妇联组织在妇女思想政治引领、群团一体化改革、脱贫攻坚、乡村振兴等方面进行了详细了解。县妇联主席党素梅围绕8项工作议题进行了汇报,相关单位负责人做了补充发言,与会人员围绕群团一体化改革等进行了交流发言。俄周对尖扎县妇联积极发挥职能优势,引领广大妇女参政议政、脱贫攻坚、文明创建等方面取得的成绩予以肯定,并指出了存在问题。她要求,各级妇联要继续坚持党建带妇建,发挥好桥梁和纽带作用,要搭建平台,为广大妇女施展才华创造必要条件,帮助贫困妇女增强内生动力和致富本领;充分发挥广大妇女在脱贫攻坚、乡村振兴、家庭文明建设等方面的独特作用,为促进尖扎经济社会发展贡献巾帼力量,努力在新时代展现妇女新形象、实现新作为。

  随后,俄周一行先后参观了德吉村“群团之家”、“黄南州巾帼文化旅游扶贫示范点”、青海引福五谷画开发有限公司。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号
  违法和不良信息举报电话:0971-8483418