尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网领导动态
省住建厅葛文平赴尖扎县调研住房建设领域重点工作
7月4日,由省住房建设厅党组书记、副厅长葛文平带队的调研组深入尖扎县调研住房建设领域重点工作。州人民政府副州长先巴、县人民政府副县长李军山、县住建局主要负责人及相关工作人员陪同调研。
调研组一行先后深入坎布拉镇老旧城区改造项目、康杨镇美丽城镇项目进行实地查看,通过新旧对比、询问交流、现场观摩的方式,对项目编制规划、基础设施建设、特色定位与发展等方面进行了全面细致的了解。并指出,住建系统要持续加大生态保护和城区建设投入力度,突出抓公益设施建设、城镇配套设施、特色风貌建设、人居环境改善等工作,助推县城整体面貌改善,城市建管水平提升。随后,调研组一行前往德吉村,了解“美丽乡村”项目建设项目和污水处理厂试运行情况,并提出意见和要求。
实地调研后,在州政府召开座谈会,调研组一行人听取了各县住建系统关于“城乡建设规划、城镇管理工作、环保督察问题整改”等情况的汇报,省住建厅党组书记葛文平对我县环境卫生治理工作给予了充分肯定,并强调:一要结合当地实际,找准定位,围绕生态优势开展规划,积极推进重点项目工程,努力建设宜居宜业宜游县城,提升群众幸福指数。二要按照项目建设程序,咬紧时间节点,倒排工期,挂图作战,全力以赴加快城北新区项目建设进度,让城乡建设惠及更多群众。三要进一步提高政治站位,强化责任意识,抓实抓细抓紧中央环保督察和全省生态环境大检查反馈问题的整改。
 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号
  违法和不良信息举报电话:0971-8483418