尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网新闻中心
黄南州人大常委会机关党支部赴联点村开展庆“七一”系列活动

  7月5日,黄南州人大常委会机关党支部组织全体党员赴联村坎布拉镇上李家村开展庆“七一”主题党日活动。州人大机关党支部和村党支部全体党员、预备党员、驻村第一书记、扶贫工作队成员、村“两委”班子成员及部分群众共30人参加。

  活动中,州人大常委会机关党支部书记桑林青以“我和我的祖国”为主题,给全体党员上了一堂生动精彩的党课。他用通俗易懂的语言从群众身边小事谈起,从党成立之初谈起,回顾了在共产党领导下的中国从弱小到强大、农村从贫穷到富强的历程。激励广大党员感党恩、明是非,进一步坚定共产主义理想信念,坚决拥护共产党的领导,并在生产、生活中时时处处起到共产党员的示范带头作用,团结和带领干部群众努力建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽乡村。

  随后,常委会机关党支部对上李家村党支部全体党员和5名困难老党员、7名村两委班子成员进行了集中慰问,向老党员送去了党的关怀和温暖,鼓励继承和发扬党的光荣传统,在全村各项事务方面进一步发挥党员的先锋模范作用,带头感党恩、听党话、促和谐。州人大常委会机关党员对各自结对帮扶的贫困户进行了集中走访慰问,面对面交流,心贴心帮扶,讲政策、解民忧,助贫困户稳定脱贫。此次活动共慰问贫困户31户,发放现金6200元,大米21袋,并组织机关党员和村党员群众开展环境卫生整治,清理了卫生死角。期间,通过举办拔河、下象棋、定点投篮等群众喜闻乐见的趣味活动,营造了庆祝党的生日的浓厚氛围。

  通过此次活动,有效激发了广大党员干部的爱国主义热情和投身工作的激情,达到了提升素质、凝心聚力、促进和谐、推动发展的目的。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号
  违法和不良信息举报电话:0971-8483418