尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网新闻中心
饮水思源铭党恩 文体联谊庆党生

  ——县委组织部携手联点村开展“七一”联谊共建庆建党98周年活动为庆祝中国共产党建党98周年,7月5日,尖扎县委组织部党支部与联点村当顺乡香干村党支部共同举行“共庆党的生日•不忘入党初心”主题党日联谊共建活动,县委组织部、县公共住房管理中心、当顺乡寄宿制完小、香干村党员及部分群众共60余人参加。

  活动紧扣主题,以歌颂党、感恩党为主线,重温入党誓词,共同唱响《中华人民共和国国歌》《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》,召开“忆成长、谈感悟、感党恩”主题座谈会,慰问结对认亲贫困户16户、老村支书1名、60岁以上老党员1名、困难党员3名、困难群众3户,并举办了一场别开生面,集教育性、娱乐性为一体的趣味运动会。

  在“忆成长、谈感悟、感党恩”主题座谈会上,老党员们追忆党史,年轻党员讲奋斗,畅谈自己的感悟,传递出对党无限热爱。县委常委、组织部长曹生辉通过讲述自己亲身经历,窥一斑而见全豹,表达了在中国共产党的领导下社会经济快速发展,人民群众生活水平显著提高,教育引导广大党员干部增进爱党之情,铭记党恩,不忘初心、牢记使命;他希望党员干部们立足岗位实际,开拓进取,支持尖扎经济社会发展,在追忆革命先辈光辉业绩的同时,进一步树牢理想信念,旗帜鲜明讲政治,坚定不移跟党走,坚决做到“两个维护”,积极发挥带头模范作用,加强基层党组织建设。在场党员们纷纷表示会不忘党的恩情,继续发扬艰苦奋斗精神,为尖扎县的发展不懈努力。

  联谊文体活动中,随着裁判响亮的哨声和大家的欢呼声,“心心相印”“抢板凳”“拔河”“绑腿跑”等比赛项目一个接着一个进行,党员、群众们的欢笑声撒满了当顺的蓝天碧草,每位党员、干部身上充满了拼搏的干劲,每位群众脸上洋溢着幸福的笑容。

  通过深刻的座谈、深情的慰问、有趣的活动,歌颂了中国共产党丰功伟绩和改革开放伟大成果,集中展示了县委组织部积极推进和加强党的建设的精神风貌,香干村党支部同心协力跟党走,昂扬奋进谋发展的干事热情,拉近了党群、干群关系,营造了热烈、喜庆的党建文化氛围,为建党98周年献礼,有力推动了基层党组织党内生活多样化,提升了党支部凝聚力和战斗力,更加坚定了党员群众感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号
  违法和不良信息举报电话:0971-8483418