尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网领导动态
县委常委、宣传部长朱宇莹赴多加办事处慰问干部职工

  为认真贯彻落实全县脱贫“清零”百日冲刺暨贫困村推出预验收问题反馈会精神。8月20日,县委常委、宣传部长朱宇莹赴多加办事处慰问干部职工。多加办事处党工委书记哇洛,办事处党工委副书记、主任多杰东智陪同。

  期间,朱宇莹在多加办事处召开了班子成员座谈会,详细听取了解办事处基层党建、垃圾分类、藏区社会治理、扫黑除恶、脱贫攻坚等工作进展情况。针对多加办事处党工委发挥战斗堡垒作用,调动激发党员先锋模范作用,做到“三带头”既带头拆旧复垦、带头做好表率、带头做群众思想工作的做法成效给予充分肯定。对个别村拆旧复垦工作中出现的讨价还价、网上舆论、拖延时间、造谣生事等问题,鼓励办事处工作人员要顶住工作压力,要有“滚石上山、爬坡过坎”,不畏困难、迎难而上的精神,确保决战决胜脱贫攻坚整改任务完成。同时,深入拉夫旦村参与贫苦户拆旧复垦思想动员工作,有序安排部署了拆旧复垦工作。要求办事处党工委要坚决依法查出拆旧复垦工作违法违纪人员,决不能在工作中和稀泥当老好人,做到令行禁止,确保政令畅通,辖区内拆旧复垦工作“一盘棋”。

  此次集中慰问为办事处干部职工送去饮品、水果等价值共计900元,为基层一线干部职工送去了问候和关怀,既提振信心,又为后续开展拆旧复垦工作奠定了良好工作基础。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号
  违法和不良信息举报电话:0971-8483418