尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网外媒看尖扎
法网恢恢 疏而不漏

  ——马克唐派出所抓获一名网上在逃人员

  2019年9月04日18时许,马克唐派出所抓获一名网上在逃人员。

  近期、马克唐派出所民警通过摸排得知网上在逃人员本某(在逃人员编号: T6302240000002019055044)在辖区内有活动轨迹,民警广泛收集信息,迅速锁定其活动范围,并摸排清本某生活规律后进行蹲守,于9月04日18时许在尖扎县滨河公园将本某抓获。

  犯罪嫌疑人本某(男、1966-04-18,马克唐镇马克唐村人),1995年10月31日,化隆县群科镇团二村(今203省道尖扎大桥以西加油站附近)发生一起故意伤害致人死亡案,群科镇舍仁村村民马么来被人故意伤害致死,经侦查,本某有重大作案嫌疑。本某于1995年11月02日被青海省化隆县公安局刑事侦查大队列为网上刑拘在逃人员。

  目前,犯罪嫌疑人本某已由马克唐派出所移交化隆县公安机关,案件正在进一步审理中。法网恢恢,疏而不漏,马克唐派出所将继续发力,严厉打击各类违法犯罪,在此呼吁违法犯罪在逃人员能认清形势,主动投案自首,争取宽大处理。同时,呼吁社会各界和广大人民群众提供有关线索,积极检举、揭发各类违法犯罪活动。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号
  违法和不良信息举报电话:0971-8483418