尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网新闻中心
迎国庆送温暖 党的关怀暖人心

  国庆前夕,州委副书记、政法委书记林华旦,州人大常委会副主任杜会锋,州委组织部副部长、老干部局局长辛璐一行在县委副书记才让端智,县委常委、政法委书记斗格杰及马克唐镇党委书记拉关太陪同下,走访慰问了马克唐镇老党员南当、王明霞、詹邵云、罗世英等人,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

  “今天我代表党和政府来看望你们,感谢你们这些年为尖扎发展做出的贡献,希望今后继续发挥党员先锋模范作用,为尖扎的发展做奉献”。林华旦在与老党员亲切交谈时说到。在详细询问老党员们家庭困难和身体状况后,再三嘱咐他们要保重身体,继续关心和参与到尖扎各项事业发展中,并为每名老党员送去2000元慰问金。同时,深入了解了马克唐镇基层组织建设、党员群众生产生活、藏区社会治理、扫黑除恶等情况,要求镇党委、政府要立足实际,坚持以人为本,建立健全党内激励、关怀、帮扶机制,关心和爱护基层干部、老党员、生活困难党员,切实为他们排忧解难和办实事办好事,用真心真情温暖老党员的“心窝窝”。

  此次慰问活动让老党员们切实感受到了党和政府的关心和温暖,达到了“慰问一人,温暖一户,带动一片”的良好成效,进一步增强了党组织的向心力、号召力、凝聚力。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号
  违法和不良信息举报电话:0971-8483418