尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
初心印记丨穿越“生命禁区”的车票
青海新闻网尖扎新闻网图片新闻
中共尖扎县第十五次代表大会胜利闭幕

  7月9日上午,中国共产党尖扎县第十五次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕,才科杰同志致闭幕词。

  大会通过了《关于中共尖扎县第十四届委员会工作报告的决议》《关于中共尖扎县第十四届纪律检查委员会工作报告的决议》,审议批准了才科杰同志代表中共尖扎县第十四届委员会所作的报告,充分肯定了过去五年所取得的成绩。大会通过无记名投票的方式,选举产生了中国共产党尖扎县第十五届委员会和中国共产党尖扎县第十五届纪律检查委员会,为尖扎树立青海涉藏地区乡村振兴典型样板提供了坚强组织保障。大会期间全体代表本着对党和人民事业高度负责的态度,认真履职尽责、共商发展大计,表现出饱满的政治热情和强烈的使命担当。

  才科杰指出,中国共产党尖扎县第十五次代表大会是是一次承前启后、继往开来的大会,是一次团结民主、凝聚共识的大会,是一次鼓舞人心、催人奋进的大会,为我们“十四五”期间各项工作的推进奠定了坚实的基础,对动员全县上下坚定信心、振奋精神、直面挑战、抢抓机遇,开创未来发展新局面具有十分重要意义。

  才科杰强调,全体代表要积极响应大会号召,在中国共产党尖扎县第十五届委员会的领导下,认真执行大会各项决策,把学习宣传、传达贯彻好本次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,积极发挥作用,围绕发展改革等全县中心工作,积极出主意、想办法,真正把县党代会作出的决策、提出的思路、明确的重点,转化为具体举措和实际行动。全县党员干部要锐意进取,拼搏实干,奋发有为,为推动尖扎经济社会高质量发展,树立青海涉藏地区乡村振兴的典型样板而不懈奋斗。

  大会在激昂的《国际歌》中顺利闭幕。

 
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海省互联网新闻中心E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备19000163号-30
 
免责声明:尖扎新闻网由中共尖扎县委宣传部主办,青海省互联网新闻中心提供技术支持和域名备案管理。网站内容发布和审核均由尖扎县委宣传部负责。
 

青公网安备 63232202000001号

  违法和不良信息举报电话:0971-8483418